sábado, 20 de junho de 2015

Chapecó: Chapecoense empata com Criciúma fora de casa pelo Campeonato Catarinense 2015 - março de 2015

Volante Rafael Pereira seguido de perto por jogador da Chapecoense

Inter e Figueirense dependeram dos seus goleadores para conquistar um ponto com o empate em 1 a 1 e aumentar o bolo do meio da tabela. O Furacão começou mais empolgado, mas o Inter adiantou a marcação e complicou a vida do visitante.
     Aos 44 minutos do primeiro tempo um erro de Thiago Heleno e Marquinhos deixou Reinaldo livre na área para cabecear um cruzamento certeiro de Lucas Gabriel. Mas a felicidade dos colorados se manteve por pouco tempo. Logo aos sete minutos da segunda etapa Rafael Bastos também de cabeça empatou.
     No outro jogo* que terminou com um gol para cada lado o Criciúma saiu na frente com a pressão, mas logo a Chapecoense equilibrou. No placar, entretanto, foi o inverso. O time do Oeste encerrou a primeira etapa com um gold e vantagem, com gol de Roger, de pênalti. O Tigre só conseguiu o empate aos 28 minutos do segundo tempo, com gol de Maurinho.

*Partida realizada em Criciúma em 07/03/2015.

Fonte: Jornal de Santa Catarina - Esportes - 09/03/2015 - p. 19